Замглавы внешней разведки СБУ Семочко подозревают в госизмене

  
482

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело на Сергея Семочко, заместителя главы внешней разведки СБУ. Такие действия последователи после выхода статьи, в которой говориться о вымогательстве и получении Семочко денег за поставку в «незалежную» американских препаратов для гемодиализа.

«СБУ в рамках начатого по заявлению журналиста Дениса Бигуса уголовного дела по статье „госизмена“ проверяет опубликованную в СМИ информацию в отношении Семочко», — сообщает СБУ на своей официальной странице в Facebook.

Ранее «СП» писала, что депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук угрожает британскому журналисту Грэму Филлипсу, который «навел порядок» на могиле Бандеры.

Новости Украины: На Украине пришли в ужас от числа небоевых потерь в ВСУ


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс