В США число жертв урагана «Майкл» увеличилось до 29

  
89

Жертвами урагана «Майкл» в Соединенных Штатах стали 29 человек. Такие обновленные данные предоставили СМИ местные власти. Отмечается, что все погибшие — жители четырёх южных штатов. В том числе 19 человек скончались во Флориде.

Как сообщает «RT на русском», в настоящее время около тысячи человек числятся пропавшими без вести, более 158 тысяч американцев остаются без света.

Пострадавшим от урагана штатам оказывается помощь силами около 4 тысяч военнослужащих Национальной гвардии США.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что ураган «Майкл» повредил несколько истребителей F-22 Raptor, находившихся на базе «Тиндалл» в американском штате Флорида. Из-за технического обслуживания или по соображениям безопасности часть самолётов осталась во время урагана в ангарах базы, которые впоследствии были повреждены.

Новости о происшествиях: В США ураган «Майкл» разрушил Федеральный банк


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс