Происшествия / Криминал

В Башкирии мужчина более сотни раз изнасиловал своих падчериц

  
36653
В Башкирии мужчина более сотни раз изнасиловал своих падчериц
Фото: Юрий Машков/ТАСС

В Башкирии перед судом предстанет 50-летний житель города Баймак, который подозревается в том, что на постоянной основе насиловал своих несовершеннолетних падчериц.

Как сообщается, две девочки, которым сейчас исполнилось 13 и 16 лет, подвергались сексуальному насилию со стороны своего отчима на протяжении пяти лет, всего он надругался над ними 136 раз. При этом он так запугал девочек, что на протяжении всего этого времени они не решались рассказать об этом своей матери.

Правда вскрылась, когда девочки не смогли больше терпеть и рассказали о происходящем жене своего родного отца, когда были у него в гостях, пишет информагентство Nation News.

Ранее «СП» сообщала, что мужчина надругался над студенткой колледжа в парке Пулковской обсерватории Санкт-Петербурга.

Криминальные новости: 22 года тюрьмы получил житель Комсомольска-на-Амуре за изнасилования опекаемых детей


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс