Минздрав Крыма уточнил число погибших и пострадавших при взрыве в Керчи

  
4878

Десять человек погибли и 50 пострадали при взрыве в политехническом колледже в Керчи, таковы предварительные данные от крымского Минздрава.

«Данные уточняются. Предварительно, 50 пострадавших, 10 погибших. На месте работает восемь бригад скорой помощи, задействована санавиация», — сообщили РИА Новости в пресс-службе.

В группе ВК Керчь. fm сообщается, что для эвакуации пострадавших не хватает скорых машин, используется общественный транспорт. Не хватает и носилок, используются двери.

К обследованию помещений колледжа приступили сотрудники ФСБ. В правоохранительных органах региона пока приоритетной версией случившегося называют взрыв газа.

Глава Крыма Сергей Аксенов выехал в Керчь.

Ранее сообщалось, что в политехническом колледже Керчи произошел взрыв, «по предварительным данным, в одном из помещений произошел взрыв и несколько хлопков».

Взрыв в Керчи: в Кремле подтвердили, что версия теракта рассматривается


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс