Происшествия / Терроризм

«Мы вместе должны дать отпор ублюдкам», — Поклонская о теракте в Керчи

  
3455

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, в прошлом занимавшая пост прокурора Крыма, на своей странице в соцсети ВКонтакте прокомментировала теракт, произошедший в Керченском политехническом колледже.

«Было совершено нечеловеческое по сути своей преступление, имеющее целью запугать людей, посеять панику. Выродки выбрали своей мишенью не своих оппонентов, способных дать им по соплям, а наиболее незащищенную категорию — детей», — написала она.

Депутат подчеркнула, что приложит все усилия, чтобы пострадавшие были обеспечены надлежащей медицинской помощью и последующей реабилитацией.

«Всем крымчанам скажу, что сейчас мы, как и четыре года назад, все вместе должны дать отпор ублюдкам, посягнувшим на наших детей, нашу безопасность, наш Крым», — говорится в сообщении Поклонской.

Читайте также

Ранее сообщалось, что в политехническом колледже Керчи произошел взрыв, в результате которого, по предварительным данным, 13 человек погибли и 50 пострадали.

Следователи пришли к выводу, что причиной взрыва в керченском политехническом колледже стало неустановленное взрывное устройство, в связи с чем возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ (террористический акт).

Теракт в Керчи, последние новости: Путин отреагировал на теракт в Керчи


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс