Происшествия / Криминал

Учащийся колледжа остается единственным подозреваемым по делу о стрельбе в Керчи

  
1185

18-летний Владислав Росляков, который подозревается в нападении на Керченский колледж, действовал один.

По словам представителя оперативного штаба, работающего на месте трагедии, информации о сообщниках у следствия пока нет.

При этом он подчеркнул, что тело Рослякова находится в библиотеке колледжа. Предположительно, он совершил акт суицида.

«При нём обнаружено взрывное устройство. Правоохранительные органы не располагают в данный момент информацией есть ли у него сообщники», — цитирует представителя штаба агентство «Интерфакс».

Читайте также

Кроме того, он рассказал журналистам, что, по оперативным данным, родители молодого человека живут отдельно. По месту проживания и одного, и второго уже прошли обыски.

«С ними работают следователи, чтобы выяснить мотив совершенного преступления», — резюмировал собеседник агентства.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что продолжает расти количество пострадавших в результате происшествия в Керченском колледже.

Трагедия в Керчи, последние новости: Восемь пострадавших в результате происшествия в Керчи находятся в тяжёлом состоянии


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс