«Это результат глобализации»: Путин высказался о трагедии в Керчи

  
5123

Президент России Владимир Путин предположил, что могло послужить причиной расстрела учеников колледжа в Керчи.

«Это (трагедия в Керчи. — Авт.) — результат глобализации. В соцсетях, в интернете, мы видим, что целые сообщества созданы, все началось с известных трагических событий в школах в Соединенных Штатах», — приводит слова Путина РИА «Новости». Эти слова российский лидер произнес во время пленарного заседания Валдайского клуба.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал массовое убийство в Керченском политехническом колледже «очень опасной тенденцией» и заявил о необходимости тщательно разобраться в случившемся, прежде чем предпринимать какие-то резкие шаги.

Ранее «СП» писала о трагедии в колледже Керчи, где пострадали 68 человек, 21 из них погибли. По предварительной информации, взрыв и стрельбу в колледже устроил 18-летний Владислав Росляков — учащийся четвёртого курса этого учебного заведения.

Читайте также

При этом отмечается, что молодой человек на первом курсе постоянно носил с собой нож, а также легально получил разрешение на оружие. Парень также найден погибшим.

Массовое убийство в Керчи, последние новости: Глава Крыма уверен, что у стрелка из Керчи были сообщники


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс