Следствие проверяет поездки керченского стрелка на Украину

  
1680
На фото: Владислав Росляков
На фото: Владислав Росляков (Фото: Global Look Press)

Следователи начали проверку поездок Владислава Рослякова на Украину.

Как сообщают «Известия», за последний год напавший на Керченский политехнический колледж Росляков дважды ездил на выходные в Харьков. При этом близких родственников у него там нет.

На данный момент следователи выясняют, где молодой человек научился стрелять, и как ему удалось за пару месяцев получить все необходимые справки и оформить разрешение на оружие.

Ранее «СП» писала, что в больнице погиб еще один человек, пострадавший во время стрельбы в Керченском политехническом колледже. Двадцать первой жертвой стрелка стала несовершеннолетняя девушка.

Массовое убийство в Керчи, последние новости: Глава Крыма уверен, что у стрелка из Керчи были сообщники

Читайте также


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс