Медведь напал на человека возле школы на Камчатке

  
900

Дикая медведица ранила мужчину в пригороде Петропавловска-Камчатского. ЧП произошло в жилой зоне, недалеко от местной школы. Этого хищника в этом же районе уже видели жители города.

«Мужчине удалось выжить после нападения хищника. Его увезли в городскую больницу № 2. Это тот же медведь, который выходил к школе», — сообщает ТАСС со ссылкой на агентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

Медведицу и ее медвежат, а из тайги звери пришли в пригород Петропавловска-Камчатского всем семейством, ищут охотоведы и полиция. Хищники представляют большую опасность для людей. Скорее всего зверей придется пристрелить.

Ранее «СП» писала о том, что медведь, вышедший к жилым домам в пригороде Иркутска, был застрелен сотрудниками Росгвардии.

Новости о происшествиях: Житель Хабаровска выжил после схватки с медведем


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс