Спасатели продолжают искать лётчиков разбившегося самолёта Минобороны

  
6236

Спасатели продолжают поиски лётчиков разбившегося накануне при выполнении планового полёта учебно-тренировочного самолёта Минобороны РФ Л-39.

Предположительно, машина упала в Азовское море в полутора километрах от берега.

«На данный момент ищем двух человек. Поиски ведут в море и на суше. Знаем, что самолет в воде, и живы они или нет, пока не понятно. Самолет под водой, ориентировочное место понимаем, но точного нет», — приводит ТАСС слова источника в оперативных службах региона.

Сообщается, что причиной ЧП могла стать техническая неисправность самолёта.

Авиакатастрофы: Разбившийся на Украине истребитель за 27 лет ни разу не ремонтировали, только покрасили


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс