Происшествия / Криминал

Пушков раскрыл дело о массовом расстреле в Керчи

  
16295
На фото: председатель временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков
На фото: председатель временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на своей странице в Twitter заявил, что в основе всех последних случаев стрельбы в ученых заведениях лежат жестокие компьютерные игры и кинофильмы.

«Во всем мире знают: массовые расстрелы в школах прямо или косвенно вызваны агрессивными видеоиграми, „культом расстрелов“ в соцсетях, избытком крови и садизма в современном кино. Все это влияет на молодую психику разрушительным образом. Не знают этого лишь те, кто знать не хочет», — написал он.

Напомним, 17 октября 18-летний Владислав Росляков — учащийся четвёртого курса — керченского политехнического колледжа — устроил стрельбу и взрыв в здании этого учебного заведения.

Его жертвами стали более 20 человек. Около 50 получили ранения различной степени тяжести.

Трагедия в Керчи, новости: «Это результат глобализации»: Путин высказался о трагедии в Керчи


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс