При пожаре в московской высотке эвакуировали около ста человек

  
144

В Москве порядка 100 человек эвакуировали из-за пожара в высотном доме. ЧП произошло в районе Нагатино-Садовники, на 19 этаже 23-этажного жилого дома.

«Площадь пожара составила около 15 кв. м. Благодаря оперативному прибытию и слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 20:45 пожар был ликвидирован. В целях безопасности из дома были выведены порядка 100 человек», — цитирует сообщение пресс-службы Главного управления МЧС России по городу «Агентство городских новостей «Москва».

Сведений о пострадавших пока не поступало.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что из московской школы эвакуировали 400 человек. Причиной стала дымовая шашка, которую поджег в здании один из учеников. Инцидент произошел на юго-западе столицы — на Тихорецком бульваре.

Новости о происшествиях: В Москве загорелось здание Центробанка


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс