Происшествия / Регионы

В цирке Новокузнецка разбилась гимнастка

  
864

Несчастный случай произошел на фестивале «Под сводом старого шатра», который проходит в Новокузнецке. Сообщается, что 19-летняя девушка упала с большой высоты, выполняя трюки на воздушных полотнах. Спортсменка завязала узел, затем ее стали поднимать вверх для выполнения трюков, но что-то пошло не так.

«Гимнастку подняли на высоту верхних рядов. А потом, судя по всему, этот узел на полотнах развязался, и она упала вниз», — приводит слова очевидцев сайт «Комсомольской правды». Зрители добавляют, что гимнастка упала вниз плашмя, на спину. По словам медиков, предварительный диагноз — перелом позвоночника без повреждения спинного мозга.

Уточняется, что девушка выполняла трюк без страховки — во время выступления на полотнах она не предусмотрена.

Ранее «СП» писала, что в воронежском цирке во время представления рухнула конструкция. В результате случившегося несколько артистов получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших среди зрителей не было.

Новости по теме: Лев набросился на дрессировщика в цирке во время репетиции


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс