Происшествия / Аварии

В стадо кабанов врезался автобус Петербург-Таллин

  
245

Автобус, ехавший из Санкт-Петербурга в Таллин, столкнулся со стадом кабанов. Водитель не смог справиться с управлением и транспортное средство врезалось в животных. Сообщается, что пассажиры не пострадали, а два кабана скончались на месте ДТП.

«На 190-м км шоссе Таллин-Нарва ехавший из Санкт-Петербурга в Таллин автобус врезался в стадо диких кабанов», — пишут «Известия».

После аварии автобус продолжил движение без значительных повреждений.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что десять человек пострадали в Дагестане при столкновении коровы и «Газели». Инцидент произошел в Кумторкалинском районе на 787 км федеральной автодороги «Кавказ». Все пассажиры были доставлены в больницу с травмами средней и легкой тяжести.

Новости ДТП: В Петербурге фура врезалась в арку XIX века


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс