Происшествия / Аварии

В Подмосковье грузовик снес надземный пешеходный переход

  
260

Обрушился наземный пешеходный переход на 85-м километре Горьковского шоссе в Московской области. ЧП произошло накануне поздно вечером между населенными пунктами Ожерелки и Малая Дубна.

Сообщается, что переход своим кузовом задел грузовик. После чего конструкция рухнула на проезжую часть. Как пишет сайт «Комсомольской правды», в результате произошедшего пострадал водитель машины, который снес переход, других пострадавших нет.

По предварительным данным, у грузовика Scania самопроизвольно поднялся кузов, чего не заметил водитель. На месте ЧП работают сотрудники экстренных служб и правоохранители. Уточняется, что движение на этом участке трассы будет перекрыто как минимум до 8 часов утра.

Ранее похожее ЧП произошло во Владивостоке. Там надземный пешеходный переход обрушился на одну из основных магистралей города, полностью блокировав движение. Конструкция обрушилась из-за того, что ее задел кузовом грузовой автомобиль.

Происшествия: В Амурской области виадук рухнул на поезд


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс