Происшествия / Аварии

Автомобиль врезался в остановку в Санкт-Петербурге

  
473

Из-за лихача в Петербурге машина влетела в автобусную остановку. ЧП произошло накануне поздно вечером на Невском проспекте.

Как пишет Life.ru, BMW пятой модели перестраивался на высокой скорости и зацепил сразу два автомобиля. Один из них — Hyundai Getz — от удара выбросило прямо в остановку. К счастью, людей на ней в этот момент не было. Сообщается, что не пострадали и люди в автомобилях.

Ранее «Свободная пресса» писала, что в Подмосковье грузовик снес надземный пешеходный переход. ЧП произошло на 85-м километре Горьковского шоссе между населенными пунктами Ожерелки и Малая Дубна.

Новости ДТП: Массовое ДТП в Дагестане: пострадали девять человек


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс