Сильные дожди затопили улицы и станции метро в Риме

  
291

В Риме из-за дождя с градом затопило несколько станций метро и улиц. В воскресенье вечером на город выпало аномальное количество осадков. Во многих районах дожди сопровождались градом.

Как сообщает ТАСС, затоплены оказались дороги в центре Рима и несколько станций метро. Людям приходилось забираться на крыши автомобилей, чтобы спастись от потоков воды. Из-за ЧП подземка была закрыта раньше положенного для выходного дня времени. Самый высокий уровень воды был зафиксирован в одной из исторических базилик Рима — святого Себастьяна на Аппиевой дороге — там он составил 1,5 м.

О пострадавших пока не сообщается.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Италии десять человек погибли во время паводка. Люди скончались в области Калабрия, в провинции Козенца. Известно, что две экскурсионные группы по 18 человек каждая посещали национальный парк Поллино. Неожиданно уровень горной речки Раганелло начал резко расти из-за проливных дождей. В результате многих туристов просто смыло водным потоком.

Новости о происшествиях: В Риме обрушилась крыша церкви


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс