Происшествия / Туризм

90-летний россиянин пропал в Тунисе

  
268

Пожилой житель Санкт-Петербурга не вернулся из поездки в Тунис. Домой он должен был приехать еще 5 октября, однако на связь с родными не вышел до сих пор.

О пропаже мужчины заявил его внук. Как пишет Life.ru, в настоящее время полиция Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства исчезновения 90-летнего петербуржца.

Ранее «СП» писала, что турист из Румынии пропал на Эльбрусе. Он вышел из «Хижины» в сторону западной вершины Эльбруса и не вернулся.

Происшествия: В Калужской области мужчину задавило танком


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс