Происшествия / Криминал

В Брянской области задержали подозреваемого в убийстве школьницы

  
727

В Брянской области задержан мужчина, который подозревается в убийстве 15-летней школьницы.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, по подозрению в этом преступлении задержан 38-летний мужчина.

В ходе обысков по месту жительства предполагаемого убийцы обнаружено возможное орудие преступления — нож. Кроме того, у него нашли мобильный телефон, похищенный у потерпевшей.

Согласно данным следствия, тело 15-летней школьницы с признаками насильственной смерти было обнаружено 10 октября в городе Клинцы.

Девушку нашли на пороге одного из домов райцентра. По информации местных СМИ, перед смертью школьница просила о помощи, однако двери ни в одном из домов никто так и не открыл.

Причиной смерти стало ножевое ранение. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Криминал, последние новости: Москвич убил женщину и ее сына в Подмосковье


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс