Происшествия / Криминал

СМИ: в самолет Ан-24, летевший из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, стреляли

  
654

Правоохранители проверяют информацию о том, что в самолет Ан-24, летевший из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск, стреляли.

Как сообщает РИА Новости, что в носовой части самолета, совершавшего полет из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск 17 октября, обнаружили сквозное отверстие, а после нашли пулю.

«Вскрыли части оборудования и нашли там предмет. Пуля это или нет, пока сказать сложно. Для подтверждения нужно провести экспертизу. Пока также устанавливается, как этот предмет там оказался, — подложили его или в самолет стреляли», — сказал источник.

На данный момент самолет стоит на ремонте и не эксплуатируется.

Ранее «СП» писала, что в Азовском море на месте крушения учебного самолета Л-39 Минобороны РФ, который разбился 18 октября в районе населенного пункта Должанская Краснодарского края, обнаружили фрагменты тела.

Новости о происшествиях: Спасатели продолжают искать лётчиков разбившегося самолёта Минобороны


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс