В Турции заявили, что обнаружено тело убитого саудовского журналиста

  
1070

Глава турецкой партии Vatan («Родина») Догу Перинчек заявил, что тело убитого журналиста Джамаля Хашкаджи, работавшего на The Washington Post, было обнаружено на территории резиденции генконсула Саудовской Аравии.

«Мне сообщили надежные источники в службе безопасности Стамбула, что тело Хашкаджи было обнаружено в колодце, который находится в саду на территории резиденции саудовского генконсула», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее «СП» писала, что турецкие СМИ якобы располагают свидетельствами того, что журналист Джамаль Хашкаджи подвергался пыткам и был убит в здании генерального консульства Саудовской Аравии.

Новости по теме: «Это заговор, который пошел не так»: Трамп прокомментировал гибель журналиста Хашкаджи


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс