Происшествия / Регионы

В Подмосковье на соревнованиях по теннису женщина избила соперницу своей дочери

  
558

Дикий случай произошёл в Московской области — во время соревнований по теннису женщина напала на соперницу дочери и нанесла ей тяжёлые травмы.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в экстренных службах, инцидент произошёл 22 октября в теннисном центре в деревне Богданиха Ленинского района Подмосковья.

Врачи диагностировали у спортсменки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб позвоночника. Кроме того, у девушки была обнаружена ссадина на левом предплечье.

По словам самой пострадавшей, на неё напала мать её соперницы, которой не понравилось якобы вызывающее поведение девушки на корте.

Будет ли пострадавшая спортсменка обращаться с заявлением в полицию, пока неизвестно.

Происшествие: В Приморском океанариуме уволили тренера, избившего моржа


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс