Под Петербургом чиновник во время погони выкинул взятку из окна автомобиля

  
482

Главу администрации поселка городского типа Токсово в Ленинградской области подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

«По версии следствия, 21 октября подозреваемый получил часть требуемой суммы в размере 300 тысяч рублей от общей суммы взятки в размере двух миллионов рублей», — цитирует РИА Новости источник.

Взятка предлагалась чиновнику за подписание актов выполненных работ и справок об их стоимости

Как сообщают местные СМИ, чиновник получил взятку от местного депутата в автомобиле. После передачи денег рядом появились полицейские, но подозреваемые намеревались скрыться. Во время погони преследуемые попытались избавиться от имевшихся у них денег, выбрасывая их в окна автомобиля. Однако подозреваемым скрыться не удалось.

Ранее «СП» писала, что в Саратове скончался уличенный во взятке чиновник.

Новости о происшествиях: Челябинская чиновница за взятку продала покрытие сельской дороги


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс