Судья из Дагестана отправится в колонию строгого режима за вымогательство

  
317

За вымогательство взятки судья Советского райсуда Махачкалы на три года отправится в колонию строгого режима. Также бывшего работника фемиды оштрафовали на 2 млн рублей и запретили ему занимать госдолжности на протяжении пяти лет.

Как сообщает «News.ru», судья предлагал матери одного из подсудимых, обвиняемых в хранении наркотиков, решить вопрос в его пользу за 500 тысяч рублей, не давая ему реального срока. Женщина обратилась в правоохранительные органы, и судью задержали в его рабочем кабинете сотрудники ФСБ после получения 400 тысяч рублей.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что пятеро офицеров ФСБ по Москве и Московской области арестованы по подозрению в крупной взятке.

Криминальные новости: За вымогательство взятки арестованы два полковника ФСБ


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс