Глава антикоррупционной комиссии ОП Севастополя задержан за мошенничество

  
571

Правоохранительные органы задержали Анатолия Лаврика, возглавляющего антикоррупционную комиссию Общественной палаты Севастополя. Как сообщается, он подозревается в покушении на мошенничество.

«Глава антикоррупционной комиссии Общественной палаты г. Севастополя Анатолий Лаврик подозревается в покушении на мошенничество. Его задержали при получении 80 тыс. рублей. В такую сумму общественник оценил услуги по улучшению условий содержания гражданина в следственном изоляторе», — сообщает пресс-служба СК РФ.

Ранее «СП» сообщала, что бывшего начальника антикоррупционного отдела управления МВД РФ по Волгодонску Ростовской области обвиняют в получении взятки в особо крупном размере и мошенничестве.

Новости по теме: Под Петербургом чиновник во время погони выкинул взятку из окна автомобиля


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс