В Нью-Йорке Тайм-Уорнер-Центр эвакуировали после сообщения о бомбе

  
59

Началась эвакуация нью-йоркского Тайм-Уорнер-Центра из-за сообщения о бомбе. Масштабная эвакуация людей проходит на Манхэттене. Как сообщают местные СМИ, это связано с полученными данными об обнаружении взрывного устройства. По уточненным данным, речь идет о подозрительной посылке, отправленной по почте в Тайм-Уорнер-Центр. Эвакуированы и сотрудники телеканала CNN, который в настоящее время ведет трансляцию передач из Вашингтона.

Как сообщает «Интерфакс», обстоятельства ЧП в настоящее время устанавливаются.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что секретная служба перехватила посылку, адресованную бывшей первой леди Хиллари Клинтон в Вестчестере, Нью-Йорк. Вторая посылка, направленная по адресу проживания экс-президента Барака Обамы, была перехвачена Секретной службой в Вашингтоне. Посылки были сразу же определены как потенциальные взрывные устройства во время незамедлительно последовавшей проверки.

Новости о происшествиях: Тереза Мэй рассказала, как Лондон накажет подозреваемых в убийстве Хашкаджи


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс