Сильный ветер оставил жителей восьми районов Дагестана без света

  
89

В восьми районах Дагестана люди остались без света из-за сильного ветра. В Минэнерго РФ рассказали, что в ликвидации последствий стихии принимают участие 35 человек, которые пытаются восстановить подачу электричества.

По данным ведомства без света остаются потребители в Хивском, Ахтынском, Курахском, Гергебильском, Гунибском, Кулинском, Шамильском и Цумадинском районах (около 47 тысяч человек).

Однако непогода мешает электрикам восстановить электроснабжение, пишет РЕН ТВ.

Новости происшествий: Воздушный замок унесло ветром в Великобритании: погибла 7-летняя девочка


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс