Происшествия / Регионы

В Махачкале более 30 человек отравились в кафе зараженной курицей

  
102

Тридцать один человек госпитализирован с признаками отравления после посещения одного из кафе Махачкалы, среди них пятеро детей.

Как сообщает РИА Новости, медики выяснили, что все госпитализированные употребляли мясо курицы, приготовленное в махачкалинском кафе.

«Число госпитализированных с симптомами острой кишечной инфекции выросло до 31 человека, в их числе пятеро детей. Увеличение количества пациентов связано с тем, что продажа зараженной курицы, несмотря на то, что заведение закрыли, осуществлялась на вынос», — сообщает источник.

Угрозы жизни пациентов нет.

Ранее «СП» писала, что семнадцать детей отравились в санатории «Поляна» в поселке Барышевка Киевской области. У всех детей признаки кишечной инфекции.

Новости о происшествиях: В монастыре Симферополя произошло массовое отравление грибами


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс