ЧП в римском метро: записи с камер видеонаблюдения показали, что фанаты ЦСКА не виновны

  
593

Стало известно, что на самом деле спровоцировало обрушение эскалатора в метро Рима. На кадрах видно, что никто из болельщиков не прыгал, как ранее уверяли итальянские власти.

Как пишут «Известия», вероятнее всего, причиной ЧП стала техническая неисправность эскалатора.

Ранее министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини, выступая в радиоэфире, заявил: «Я считаю, что там были десятки пьяных псевдоболельщиков российской команды, которые начали эти беспорядки. Эскалаторы не предназначены для того, чтобы на них прыгали». При этом сам он был вынужден согласиться с тем, что многие станции римской подземки годами не видели ремонта.

Напомним, ЧП произошло перед матчем 3 группового этапа Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы». У эскалатора сорвало стопор, в результате чего пострадали около 30 человек, пятеро из них получили тяжелые травмы.

ЧП в Риме, последние новости: Болельщики ЦСКА хотят судиться с властями Рима

Происшествие в Риме: В посольстве рассказали о состоянии пострадавших в Риме россиян


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс