Происшествия / Аварии

Фура расплющила легковушку при обрушении моста в Приморье, двое погибших

  
303

Молодая женщина и ребенок погибли при обрушении автомобильного моста в Приморском крае. Напомним, мост рухнул, когда по нему двигалась тяжелая фура. За большегрузом ехала малолитражка. Когда мост обвалился, фура всем своим весом прижала легковую машину.

«Водитель перевозил 20 тонн картофеля, вес самой фуры свыше 7 тонн. Для того, чтобы извлечь легковой автомобиль из-под прицепа, в течение нескольких часов производилась его перегрузка. Когда работы были завершены, прицеп сдвинули с места. В салоне легкового автомобиля находились два человека: 25-летняя жительница Арсеньева, а также 3-летняя девочка», — приводит сообщение регионального УМВД РФ РИА «Новости». Оба погибли.

По предварительным данным, причиной обрушения моста стал перегруз фуры в полтора раза (мост имел ограничение по массе в 20 тонн). В отношении водителя составлены административные материалы по статьям «Повреждение дорог», «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Ранее «СП» писала, что мост через железнодорожные пути обрушился прямо на стоявший под ним состав в Приамурье. В момент обрушения по мосту ехал тяжелый грузовик, пострадал водитель этой машины — его отвезли в больницу с несколькими переломам.

Происшествия: На трассу во Владивостоке рухнул виадук, движение парализовано


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс