Рэпера Гуфа избили в центре Москвы

  
3706

Известного российского рэп-исполнителя Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, избили в одном из ночных клубов российской столицы.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники, Гуф уже написал заявление в полицию. При этом от госпитализации он отказался.

Также сообщается, что в отделение полиции приехала подруга музыканта, солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия, чтобы поддержать Гуфа после инцидента, подробности которого не называются.

Справка «СП»

Алексей Сергеевич Долматов родился 23 сентября 1979 года в Москве. Более известный под сценическим псевдонимом Гуф.

Российский рэп-исполнитель. Начал свою карьеру в 2000 году в составе коллектива Rolexx. Один из основателей и участник группы CENTR. Сооснователь лейбла «ЦАО Records», основатель лейбла «ZM Nation». Обладатель премий RMA, Rock Alternative Music Prize и других.

Новости шоу-бизнеса: Дочь Даны Борисовой пожаловалась на домашнее насилие


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс