Происшествия / Аварии

Страшное ДТП в Удмуртии: погибла семья из пяти человек

  
730

На дороге «Псеево — Крынды» в Удмуртии произошло смертельное ДТП с участием «КамАЗа» и «ВАЗ 21140». «Водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с „КамАЗом“. В результате водитель ВАЗа и четверо его пассажиров погибли на месте происшествия», — сообщают в МВД РФ по Удмуртской Республике.

Уточняется, что погибшие — это одна семья. Среди них двое трехлетних близнецов (мальчик и девочка) и десятилетняя девочка.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. По предварительной версии, авария случилась из-за плохих погодных условий — снегопада и низкой температуры.

ДТП, последние новости: Страшное ДТП в Татарстане: много погибших, в том числе дети


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс