Происшествия / Регионы

Из-за циклона работу переправы с Сахалина на материк приостановили до 31 октября

  
49

Паромную переправу Сахалин — материк закрывают еще на трое суток. Об этом сообщил заместитель генерального директора АО «ТЭК «Дальтранссервис» Геннадий Котликов.

«Циклон, который 27 октября распространился по всему Татарскому проливу, разбушевался еще сильнее. В связи с этим работу морской переправы Ванино — Холмск продлили еще на три дня. Предварительно начало движения паромов назначено на вечер 31 октября», — цитирует РИА Новости Котликова.

Ранее «СП» писала о том, что проект возведения моста между материком и островом Сахалин внесен в комплексный план расширения и модернизации инфраструктуры.

Новости по теме: В РЖД предложили три варианта строительства моста на Сахалин


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс