На борту рухнувшего в Индонезии пассажирского самолета находилось 189 человек

  
578

Самолет Boeing 737 MAX, который выполнял рейс JT-610 из Джакарты в Панкалпинанг, исчез с экранов радаров рано утром в понедельник. На борту лайнера, по предварительной информации, находились 189 пассажиров, в том числе трое детей, а также восемь членов экипажа, сообщает РИА Новости.

Индонезийские поисково-спасательные группы обнаружили место падения Boeing 737−800 авиакомпании Lion Air. Уточняется, что место крушения находится в районе побережья острова Ява.

Ранее «СП» писала о том, что правоохранители и клуб подтвердили гибель тайского бизнесмена и владельца британского футбольного клуба «Лестер Сити» Вишай Шривадданапрабха в результате падения вертолета.

Новости о происшествиях: В США разбился самолет


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс