Происшествия / Криминал

В Татарстане нашли мать выброшенного в мусорный бак младенца

  
3256

Правоохранительные органы города Нижнекамск республики Татарстан задержали 39-летнюю женщину, которая подозревается в попытке убить своего ребёнка.

Напомним, 27 октября бездомный мужчина обнаружил в мусорном баке новорожденную девочку. Малышку на машине «Скорой помощи» экстренно доставили в одну из местных клиник и поместили в инкубационный блок.

«В настоящее время установлено, что женщина скрывала от окружающих беременность и родила девочку дома, в ванной комнате, в то время, когда ее сожитель спал. Перерезав ножом пуповину, она положила ребенка вниз головой в пакет и отнесла на свалку. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщает пресс-служба СК.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Криминальные новости: В Карелии пьяная 20-летняя женщина выкинула своего ребёнка с балкона


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс