Происшествия / Криминал

В отношении жителя Омска возбудили уголовное дело за сожительство с 13-летней девочкой

  
29310

В отношении 51-летнего жителя Омска возбуждено уголовное дело по статье УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста».

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, 13-летняя девочка ушла из дома из-за постоянных ссор с матерью и начала жить со взрослым мужчиной. Кроме того, школьница проходила лечение в наркологическом диспансере.

По словам сожителя школьницы, её мать часто пила и выгоняла девочку из дома. Он, со своей стороны, просто пожалел девочку и приютил её. При этом он не отрицает, что между ним и девочкой-подростком были интимные отношения.

В настоящий момент извращенец находится на свободе. В самое ближайшее время будет решаться вопрос об избрании для него меры пресечения.

В свою очередь в аппарате уполномоченного по правам детей Омской области заявили, что по данному делу направили запросы в полицию, СК РФ, Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. Кроме того, детский омбудсмен намерен проанализировать работу системы органов профилактики и провести работу с девочкой и её родными.

Происшествие, новости: Два семилетних мальчика изнасиловали одноклассницу после просмотра порнофильма


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс