Происшествия / Криминал

Рэпера Young Greatness застрелили в США

  
10784

В США застрелен исполнитель Young Greatness. Рэпер Теодор Джонс, более известный как Young Greatness скончался в Новом Орлеане (штат Луизиана). Данные об обстоятельствах смерти исполнителя трека Moolah расходятся. Некоторые СМИ утверждают, что 34-летнего рэпера застрелили рядом с рестораном сети Waffle House, другие сообщают, что тело музыканта с огнестрельным ранением нашли у его дома.

Как сообщают «Известия», друзья Young Greatness уже дают показания. По их мнению, рэпер не участвовал в криминальных разборках и его волновали только семья и карьера.

По факту убийства начато расследование, ведется поиск двоих подозреваемых.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Майами застрелили двадцатилетнего рэпера XXXTentacion. Стрельбу открыли, когда музыкант выходил из салона по продаже мотоциклов. Преступник несколько раз выстрелил в него и забрал его сумку.

Новости о происшествиях: Убит очередной рэпер


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс