Крушение самолета в Индонезии: обнаружены тела 10 человек

  
499

На месте падения индонезийского Boeing нашли тела десяти погибших. «Водолазы обнаружили тела 10 погибших, среди которых младенец. Кроме того, на берег доставлены еще 14 мешков с фрагментами тел находившихся на борту», — приводит слова руководителя национального Агентства по поиску и спасению Мохаммада Саюги The Straits Times.

Теперь специалисты займутся процессом сопоставления образцов ДНК, которые ранее взяли у родственников погибших.

Ранее «СП» писала, что Boeing 737 пропал с радаров через 13 минут после взлета из столицы Индонезии, Джакарты. Самолет авиакомпании Lion Air взлетел 29 октября в 6.20 по местному времени, но уже в 6.33 он был потерян диспетчерами. Воздушное судно направлялось в город Пангкалпинанг. Индонезийские поисково-спасательные группы обнаружили место падения Boeing 737−800 в районе побережья острова Ява.

Никто из 189 человек, находившихся на борту, не выжил.

Крушение Boeing 737 в Индонезии: Самолет хотел вернуться в аэропорт вылета

Читайте также


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс