Женщина, которая упала с четвертого этажа московского ТЦ, умерла в больнице

  
345

Упавшая с четвертого этажа в торговом центре жительница Красногорска скончалась в Боткинской больнице. За жизнь второй женщины врачи продолжают бороться. На данный момент она в тяжелом состоянии.

Трагедия произошла вечером во вторник, 30 октября, на Хорошевском шоссе. Как сообщают «Вести.ру», перед падением 41-летняя женщина села, а потом и легла на перила на четвертом этаже комплекса. Приземлилась она на проходившую по первому этажу 27-летнюю женщину.

Следователи сейчас устанавливают обстоятельства гибели 41-летней женщины.

Ранее «СП» писала, что в московском ТЦ, расположенном по улице Кировоградской, произошло обрушение эскалатора.

Новости о происшествиях: МВД Италии пытается спихнуть на россиян вину за ЧП в римском метро


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс