Происшествия / Регионы

В Уфе студентки массово пожаловались на домогательства 62-летнего преподавателя

  
587

Родители двух несовершеннолетних учениц одного из колледжей Уфы пожаловались в полицию на сексуальное домогательство со стороны преподавателя.

«В настоящее время еще двое бывших студенток этого колледжа обратились с аналогичными заявлениями.», — цитирует РИА Новости источник.

Местные СМИ сообщают, что преподаватель колледжа подал встречное заявление студенткам о краже драгоценностей из квартиры и уволился из учебного учреждения. 62-летний преподаватель часто приглашал студенток в кафе или собственную квартиру, где «просил намазать на спину крем от радикулита и пытался трогать девушек».

Ранее «СП» писала, что в Хабаровском крае учитель обвиняется в избиении первоклассницы.

Новости о происшествиях: Трех полицейских в Башкирии задержали за изнасилование 23-летней коллеги


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс