В Москве продавец секс-шопа смутила и выгнала грабителя

  
921
В Москве продавец секс-шопа смутила и выгнала грабителя
Фото: Zuma/Global Look Press

Инцидент произошел в одном из столичных магазинов по продаже интимных предметов. Молодой человек долгое время стоял и рассматривал товары магазина, когда продавец предложила обратить внимание на конкретный предмет, мужчина смутился. Затем заявил, чтобы она немедленно отдала ему все деньги, иначе он взорвет магазин.

Как сообщает «ВладТайм», продавщица отдала грабителю всю выручку, но тот не поверил, что накопилась такая небольшая сумма. Он потребовал показать кассу, которая оказалась пустой. Женщина стала его отчитывать. Грабитель вновь застеснялся. В итоге девушка выгнала хулигана из магазина.

Ранее «СП» писала, что в Шанхае горе-грабитель вместо витрины разбил голову напарника.

Новости о происшествиях: В Москве грабители отобрали 3 млн руб. у приезжих, после чего отвезли их в больницу


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс