Изнасилованная уфимскими полицейскими девушка оказалась дочерью генерала ОМОН

  
20708

Девушка-дознаватель из Уфы, подвергшаяся изнасилованию со стороны трёх своих коллег, является дочерью начальника силового подразделения регионального МВД.

Об этом, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщает информагентство Nation News.

В свою очередь, Argumenti.ru пишут, что отец пострадавшей — один из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерал ОМОН.

Также выяснилось, что перед изнасилованием девушка успела выпить вместе с подозреваемыми несколько рюмок спиртного. Наличие алкоголя в крови всех четверых участников случившегося подтвердила экспертиза, пишет RusDialog.ru. Сама жертва рассказала следователям, что из-за выпитого «отключилась».

Напомним, инцидент произошел в ночь с 29 на 30 октября в Уфе в здании отдела по вопросам миграции МВД России по Уфимскому району. Предварительно установлено, что 23-летняя дознаватель подверглась нападению со стороны трех ее коллег. Возбуждено уголовное дело о насильственных действий сексуального характера, совершенных группой лиц.

Криминальные новости: В МВД Башкирии пообещали уволить полицейских-насильников


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс