В Москве женщину убило отлетевшим от грузовика колесом

  
1245

Столичные полицейские проводят проверку по факту гибели 54-летней женщины на Автозаводской улице на юге Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского ГИБДД.

Трагедия произошла поздно вечером 31 октября. Из видеозаписи, опубликованной пабликом Mash, следует, что женщина шла по тротуару по направлению к такси и смотрела в телефон. Когда она уже поравнялась с машиной, в нее влетело колесо от грузовика. От удара москвичка упала, медики не смогли спасти ей жизнь.

По информации «МК», колесо отлетело от грузовика «КамАЗ», принадлежащего мусорной компании. Летящее со скоростью более 70 километров в час колесо заметили сотрудники ППС, однако они не успели догнать и остановить «снаряд». Погибшая женщина работала кассиршей в торговом центре.

Похожий случай произошел в Пензе, где колесо грузовика убило шедшую по тротуару девочку.

Новости Москвы: Три человека пострадали при пожаре в гостинице «Останкино» в Москве


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс