Происшествия / Регионы

Строительная люлька с двумя рабочими рухнула с 12-го этажа в Подмосковье

  
737

В подмосковном Реутове строительная люлька с двумя рабочими упала на землю с 12-го этажа.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», рабочие остались живы, но получили тяжелые травмы. Их отвезли в больницу.

По какой причине упала люлька — неизвестно. По словам очевидцев, рабочие проводили ремонт дома по адресу: проспект Мира, 51.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Новости происшествий: В Подмосковье дети в строительной люльке спускались с высоты 14-го этажа


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс