Происшествия / Регионы

В Екатеринбурге две девушки во время селфи повредили картину Дали

  
389

Правоохранительные органы Екатеринбурга устанавливают личности двух девушек, которые повредили картину Сальвадора Дали во время селфи в Международном центре искусств «Главный проспект».

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свои источники в местной полиции, вечером 1 ноября две девушки, находясь на выставке работ Сальвадора Дали, решили сфотографироваться на фоне картин и случайно уронили одну из них. После чего скрылись в неизвестном направлении.

При падении рамка картины разбилась. Кроме того, был повреждён и сам экспонат. На место ЧП незамедлительно прибыла оперативно-следственная группа.

В настоящее время правоохранители устанавливают ущерб, а также личности девушек, которые повредили картину.

Напомним, в конце мая в Третьяковской галерее один из посетителей повредил картину Репина — он металлическим столбиком ограждения разбил стекло картины и повредил полотно. Позже стало известно, что известному полотну были нанесены серьезные повреждения — холст прорван в трёх местах в центральной части работы на фигуре царевича.

Селфи, происшествия: «Хотел сделать селфи»: турист обрушил мост в Китае


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс