Происшествия

Собака подстрелила охотника в США

  
322

В американском штате Нью-Мексико охотничий пес случайно подстрелил своего хозяина.

Как сообщает «ФАН», 74-летний Сони Гиллиган поехал на охоту и взял с собой своих собак: Ковбоя, Скуби и Чарли. Животные сидели на заднем сиденье автомобиля, но там же лежал и заряженный карабин. Чарли случайно зацепил лапой спусковой крючок и пуля прошла насквозь через водительское сидение, ранив пожилого охотника.

Пенсионер вызвал спасателей, которые отвезли его в больницу. Собак на время лечения мужчины забрали в приют для животных. По словам сына пострадавшего, отцу не терпится скорее выписаться из больницы, чтобы забрать своих собак. Стоит отметить, что охотник простил своего «неуклюжего» четвероного друга за выстрел в спину, потому что в этом он сам виноват.

Новости об охоте: Лисица подстрелила из ружья белорусского охотника


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс