Происшествия / Регионы

Пропавшие в Смоленской области дети обнаружены спустя два дня поисков

  
752

Двое несовершеннолетних детей, пропавшие 31 октября в деревне Ясинец Краснинского района, самостоятельно вышли на связь с родственниками и найдены живыми и невредимыми.

«Сегодня около 11 часов несовершеннолетние вышли на связь с родственниками, и в последующем их местонахождение было установлено. Дети обнаружены живыми и здоровыми. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства ухода несовершеннолетних, в том числе причины и условия, побудившие их на это. В ходе расследования уголовного дела будут изучены условия проживания малолетних, обучения 12-летнего старшего брата, дана оценка действиям или бездействию должностных лиц органов системы профилактики», — сообщает пресс-служба СК.

Ведомство отмечает, что после обращения о пропаже детей было заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). В поисках беглецов принимали участие сотрудники полиции, сотрудники отдела криминалистики и Смоленского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России, спасатели МЧС и волонтеры.

Новости происшествий: В Санкт-Петербурге поймали мужчину, изнасиловавшего пятерых школьниц


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс