На Украине священник на джипе проехал по кладбищу и повредил десять надгробий

  
337

Священник на джипе повредил десять памятников на одном из кладбищ в Харькове. Видео инцидента попало в Сеть. Видно как священник на джипе едет по кладбищу и сносит могильные плиты, потом выходит и разводит руками.

«Информация подтверждается. Это произошло сегодня. Этим событием занимаются следователи», — цитирует РИА Новости источник в полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Ранее «СП» писала, что приозерский городской суд Ленинградской области приговорил священника к 14-летнему тюремному сроку в колонии строгого режима за педофилию.

Новости о происшествиях: Самарский священник сдал на металлолом чужие машины


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс