Трое детей заживо сгорели при пожаре в частном доме в Самарской области

  
1154

Трое детей погибли во время пожара в частном доме в Самарской области.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свой источник в региональном Управлении МЧС РФ, сигнал о возгорании в селе Старый Буян Красноярского района поступил на пульт дежурного 3 ноября в 03:50 по местному времени (в 02:50 мск).

Прибывшие на место ЧП пожарные расчёты установили, что горит частный дом на площади 70 квадратных метров. В 04:36 пожар был ликвидирован. После его тушения в доме обнаружены тела троих малолетних детей в возрасте от 2,5 до 8 лет.

В настоящее время на месте происшествия работают члены следственно-криминалистической группы и руководство следственного Управления.

Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

Пожар, новости: В центре Самары горит многоквартирный дом


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс