Происшествия / Аварии

Ужасное ДТП в Татарстане: пьяный водитель задавил насмерть двух подростков

  
1051

Жертвами пьяного водителя, который в Татарстане на своем автомобиле сбил группу подростков, стали два человека.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, поздно вечером 2 ноября в деревне Новое Каширово Альметьевского района водитель автомобиля «Лада Гранта» сбил трёх подростков 16, 15 и 14 лет, которые шли по проезжей части дороги в попутном направлении.

В результате ДТП двое подростков от полученных травм скончались на месте аварии. Ещё один — с многочисленными повреждения госпитализирован в одну из местных клиник.

Водитель с места ДТП скрылся. Однако позже был задержан полицией. Им оказался 26-летний житель Казани, который в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вечером 2 ноября в Тюмени автомобиль выехал на тротуар и совершил наезд на толпу пешеходов. В результате случившегося пострадали 7 человек.

ДТП, новости: За рулем автомобиля, который въехал в толпу пешеходов в Тюмени, был неопытный водитель


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс